Главная Карта сайта Контакты Обратная связь

Приветствуем Вас на сайте клуба карточной игры Мафия!
На самом деле, к картам игра не имеет никакого отношения :)
10 человек за одним столом выясняют путем дебатов какие 3 из них являются мафией.
Игра проводится в центре Москвы каждую пятницу.
Приглашаем ВСЕХ желающих!

Регистрация на сайте дает возможность получать уведомления о следующей игре, видеть список всех игроков с фотографиями, доступ к полным фотографиям галереи и рейтигу. Вливайтесь.

Лучшие игроки
МЕСЯЦА
Показывать за: Год / Месяц ...






Мафия - правила для больших компаний


Правила мафии, принятые в Казахстане. (спасибо Ольге Тюкиной)

Как играют:
1-й ночью всем раздаются карты с ролями. При убийстве каждого игрока открывается карта и называется роль. Днем все говорят поочердно, но не возбраняется другим игрокам задавать вопросы говорящему.

Каждый говорящий днем обязан сказать кого он подозревает на этот круг (причем подозревать может и себя). Подозреваемый обязан поднять палец на каждое подозрение. Набравший больше всех подозрений имеет право на речь в свою защиту. После этого весь стол голосует за то, чтобы удалить или оставить игрока за столом. Т.е. днем могут вообще никого не удалить, если простое большинство проголосовало за то, чтобы оставить игрока. Если несколько игроков набрало одинаковое число подозрений, то в этом случае один обязательно уходит.

Ночью ведущий обьявляет действия игроков, утром обозначает их результат. Причем кто кого убил не называется и порядок ночных убийств при оглашении не сохраняется.

На 16 человек  4 "мафии", 1 "доктор", 1 "полицейский", 1 "маньяк" и 1 "адвокат".
Доктор - может вылечить убитый персонаж, указав ночью на предполагаемую жертву. Если доктор угадал, значит игрок остается за столом.
Полицейский ночью "проверяет" на причастность к "мафии", указав ведущему на любого игрока, если этот игрок - "мафия", ведущий делает утвердительный жест, если нет, - отрицательный. Эту информацию полицейский имеет право использовать в обсуждении, но заявлять, что он полицейский не имеет права. В случае, если полицейский был убит ночью или посажен за решетку днем, он оставляет "предсмертную записку" - сообщает городу одного "нечестного" и одного "честного" из проверенных им игроков, независимо от общего количества ночей и угаданных персонажей. То есть, если полицейский вычислил 3 "мафиози", он имеет право назвать только одного из них. Если не вычислил, то называет только одного "честного" из проверенных. Город вправе распоряжаться этой информацией по своему усмотрению: могут сразу отправить за решетку известного им "мафиози", а могут продолжать искать остальных.

Адвокат указывает ночью на игрока, которого будет "защищать" днем. То есть подзащитный адвоката, в случае решения города не может быть отправлен за решетку, игрок остается за столом.
Маньяк тоже убивает ночью, как и мафия. Жертвами маньяка могут стать мафиози. Маньяк может выиграть единолично, если вся "мафия" выбыла (убита или посажена).
Мафия у нас каждый раз договаривается между собой. Выстрел считается принятым, если большинство "мафиози" указывают на один персонаж. Если мафия за отведенное им время не пришла к соглашению, то выстрел не принимается, "утром" сообщают, что жертв нет, или на одну меньше, если маньяк еще за столом.
 
Таким образом,  каждую ночь персонажи поочередно открывают глаза и выполняют свои действия. 
 
На 25 человек - 2 мафиозные группировки - Cosa Nostra и Якудза. У каждой группировки свой главарь с дополнительными возможностями. В каждой группировке по 3 игрока, включая главаря. Доктор, адвокат и маньяк действуют так же. У полицейского появляется напарник - "сержант", они одновременно открывают глаза. В случае, если один из них выбыл, второй продолжает действовать с учетом проведенных проверок. Предсмертную записку оставляет второй выбывающий.
Дополнительные персонажи:

Телохранитель
- он действует почти также, как доктор, только не имеет права защищать себя. Телохранитель может принять две "пули" за другой персонаж, третья будет смертельной для телохранителя, а защищаемый им персонаж останется за столом. Прямой выстрел в телохранителя является смертельным.
Камикадзе - персонаж, который охотится за полицейским, если полицейский выбыл - за сержантом. В случае обнаружения и камикадзе, и полицейский выбывают из игры. Если полицейский и сержант были убиты или посажены другими персонажами, то камикадзе становится "честным" и играет на стороне города.
Жулик - по нечетным ночам "ворует" роль, указав на любого игрока, по четным ночам действует вместо этих персонажей. Если жулик украл роль горожанина, то в следующую ночь он спит. Если полицейского - проверяет одного из игроков, если мафиози - убивает и т.д. Если роль коллективная (мафия или полицейский с сержантом еще оба за столом) то он действует после персонажной группы, если роль единичная (маньяк, телохранитель, доктор, адвокат) то вместо обозначенного персонажа.  
 

  
Информация


Связанные статьи



Оставить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии, извините. Для этого Вы должны быть зарегистрированы на сайте.

Последние галереи

Описание

Мафия - 2012-12-07 // Кристина
Добавлено: 14.12.2012
Количество изображений: 87

Перейти в галерею

Описание

Мафия - 2012-11-23 // Кристина
Добавлено: 13.12.2012
Количество изображений: 68

Перейти в галерею

Описание

Мафия - 2011-12-16 // Фото Вербицкого
Добавлено: 22.12.2011
Количество изображений: 83

Перейти в галерею

Описание

test
Добавлено: 22.12.2011
Количество изображений: 0

Перейти в галерею

Описание

Мафия пейнтбол - 2011-05-08
Добавлено: 12.05.2011
Количество изображений: 115

Перейти в галерею

twister moves hasbro