Главная Карта сайта Контакты Обратная связь

Приветствуем Вас на сайте клуба карточной игры Мафия!
На самом деле, к картам игра не имеет никакого отношения :)
10 человек за одним столом выясняют путем дебатов какие 3 из них являются мафией.
Игра проводится в центре Москвы каждую пятницу.
Приглашаем ВСЕХ желающих!

Регистрация на сайте дает возможность получать уведомления о следующей игре, видеть список всех игроков с фотографиями, доступ к полным фотографиям галереи и рейтигу. Вливайтесь.

Лучшие игроки
МЕСЯЦА
Показывать за: Год / Месяц ...






Тест «Половинки человека»

Подготовка: Лист бумаги складывается пополам и насквозь прокалывается в пяти местах (на рисунке сгиб листа показан серой вертикальной линией, точки прокола — жирными серыми точками).

Тест: Игроки в паре по очереди рисуют половинку человека (один игрок правую половину, второй левую). Рисунок каждого тестируемого должен обязательно проходить через все пять точек. До окончания теста запрещается смотреть на рисунок партнера. 

Условия: Точки в начале тестирования наносятся из расчета, что через первую точку будет проходить ухо, вторую - шея, третью — ладонь, четвертую - талия, пятую — стопа (однако тестируемым нельзя сообщать об этих условиях и они не обязаны их придерживаться).

Толкование:

Общий вид. Чем точнее совпадают половинки и чем более гармоничен человечек - тем лучше совместимость тестируемых.
На рисунке-примере общая совместимость тестируемых достаточно хорошая.

Голова. Тот человек, на чьем рисунке голова выше — лидирует в паре. Торчащие волосы на голове означают желание лидерства.
На рисунке — явно лидирует правая половинка, однако волосы у левой показывают желание лидерства. Поэтому между тестируемыми иногда может возникать незначительная борьба за лидерство.

Черты лица. Если человек рисует черты лица, значит, он направлен на общение. В этом случае более гармоничны пары, в которых или оба человека направлены на общение (есть черты лица) или оба не направлены (нет черт лица). Так же хорошо сочетаются дополняющие черты лица (например, когда один рисует рот, а другой ухо).
На рисунке — у тестируемых нет проблем с общением. Причем их отношения укрепляются тем, что левый хорошо умеет слушать то, что говорит правый.

Руки. По прорисованности руки можно сказать, кто из тестируемых выполняет основную работу. Причем длинная, широкая рука показывает трудолюбивого человека, а наличие пальцев - мастерство тестируемого в какой-либо практической области.
На рисунке - здесь явно всю работу выполняет правый.

Ноги. Ноги отвечают за материальное благосостояние и прочность союза. Здесь важно, чья нога длиннее и чья нога увереннее стоит на земле.
На рисунке — длина ног практически одинакова, однако все взаимоотношения существуют в основном за счет прочной ноги правого.


  
Информация


Связанные статьи


Оценка статьи







Оставить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии, извините. Для этого Вы должны быть зарегистрированы на сайте.

Последние галереи

Описание

Мафия - 2012-12-07 // Кристина
Добавлено: 14.12.2012
Количество изображений: 87

Перейти в галерею

Описание

Мафия - 2012-11-23 // Кристина
Добавлено: 13.12.2012
Количество изображений: 68

Перейти в галерею

Описание

Мафия - 2011-12-16 // Фото Вербицкого
Добавлено: 22.12.2011
Количество изображений: 83

Перейти в галерею

Описание

test
Добавлено: 22.12.2011
Количество изображений: 0

Перейти в галерею

Описание

Мафия пейнтбол - 2011-05-08
Добавлено: 12.05.2011
Количество изображений: 115

Перейти в галерею